Köstlichkeiten schlemmem
im urigen Tiroler Gasthaus
Als Grundlage für die feine Regionalküche achten wir im Gasthof Kreuz als engagierte Wirtsleute auf frische Produkte von Bauern aus der Umgebung. Daraus zaubert unser Hausherr und Küchenchef Heinz die g'schmackigen Gerichte aus der Original Tiroler Küche und herzhafte Schmankerln aus seiner steirischen Heimat. In den köstlichen Speisen verbindet er bodenständige Rezepte mit immer neuen kreativen Ideen.
Der kulinarische Tag beginnt hier bei uns mit einem ausgiebigen Tiroler Traumfrühstück mit hausgemachten Marmeladen, Bauernspeck und Hausbrot. Am Abend klingt ein erlebnisreicher Tag bei einem gemütlichen Essen mit Gaumenfreude und edlen Tropfen und Lieblingsweinen von Sohn und Sommelier Markus Saletz und einer großen Auswahl an Tiroler und internationalen Schnäpsen aus.
Je nach Saison variieren wir anlassbezogen unsere bunte Speisekarte mit speziellen Themenmenüs, Schlachtschüssel, Spargelschwerpunkt und den schon traditionellen Steirischen Wochen sowie dem beliebten Ganslessen im Herbst.
Unser traditoneller Gasthof Kreuz ist ausgezeichneter Genusswirt. Starkochs wie Eckart Witzigmann und Johann Lafer kehrten gerne bei uns ein!